Неисполненные мечты

Хочу с тобою рядом быть
Любить, мечтать и просто жить.
Чтобы у нас семья была
Крепка, любима и добра
И боль твоя чтобы прошла
От прошлых бед, от негатива
Пускай у нас все будет так красиво.
Твое тепло, твоя улыбка
Меня манят, сражают шибко.
Коснись меня своей рукой
И унесусь я в мир иной.
Для нас посильны все преграды
мы друг для друга как награда.
С тобой пройти готова путь
Давай попробуем рискнуть.
Готова я шагнуть вперед
Я знаю все уж наперед.
А если помечтаем дальше
Только давай совсем без фальши
Смотри, виденье у меня
Я, ты и ребятня
2 дочки и сыночек наш
Поднялись на 7 этаж.
Там дом , семейный наш очаг
И ты уже не холостяк
Любовь долговечна,
Точнее навечно.
Иду я уже к тебе в подвенечном
Изысканно, бело, Все безупречно
Мечтал о таком, (-)!?
Давай только честно
Подставь мне сейчас свое лишь предплечье
Его не хватает, но Я обещаю
Быть милой и нежной, не будет увечья
Заметно ты вылечен от эгоизма, корысти, печали и также унынья
Мужчина ты лучший, на зависть всему
Поверь мне пожалуйста, я не вру
Ты мой идеал, моё вдохновенье
Сейчас для меня ты как навожденье. Сама не пойму со мной что творится
Боюсь я сейчас лишь того, чтоб влюбиться
И написано здесь лишь доля всего
Но засел мне в душу ты глубоко.
Спасибо, что взял меня под крыло.
При мысли тебя , меня всю трясло.
Не высказать мне этих добрых эмоций
Их много, пожалуйста только заботься
А я всю любовь готова отдать.
Хватит уже с тобой нам страдать
А ты с работы приходишь домой
молодой, но так вышло, что больной
Будешь накормлен  вкуснейшей едой
Худой, голодный, но зато мой
Выпьешь лекарства и сядешь со мной
Хотя тяжело бывает порой
Зато для меня навсегда ты герой
Не будешь ты брошен вообще никогда
Ни в радость, ни в тягость
Зачем!? Так нельзя.
Заботой, любовью ты окружён
моей красотой ты поражен.
Спасибо, что есть у меня ты на свете
Мы с тобой не нуждаемся в чьем то совете
Ведь наша встреча была предназначена
За ошибки давно у нас все заплачено
Услышь Бог , нашу молитву
Давай закончим уже эту битву
За любовь за ,жизнь за справедливость
Раскайся за нашу благочестивость.


Рецензии