Как тебе без меня

Как тебе без меня в этом мире?
Ты, наверное, стал нелюдим...
В одинокой ночуешь квартире,
Подчиняясь сомненьям своим.

Ну а может быть в шумном веселье
Прожигаешь беспечные дни?
С кем-то пьешь за здоровье, а с кем-то
Говоришь о несчастной любви...

Знаешь, милый, и не одиноко
Ангел мой, без тебя я грущу
В каждой песне тебя вспоминаю,
В каждом встречном тебя узнаю.

И ничто не спасает от боли,
Нет лекарств, чтобы душу унять
Невозможно нам вместе с тобою,
Но и врозь очень трудно дышать.


Рецензии