поздравление

С днем рождения Вас поздравляю
В этот день я прошу не грустите
Здоровья и счастья большого желаю
Все невзгоды и боль отпустите.
Пусть прогремят салюты а не грозы.
И ярче светит Вам в пути звезда.
Пусть и глаза не знают что такое слезы
И не сейчас не завтра никогда!


Рецензии