Молодость склонна рушить основы,..

*     *     *     *     *     *     *     *     *
Молодость склонна рушить основы,
Дедо-отцовские авторитеты…
Сюжет повторяется снова и снова,
Увы, бесполезны тут чьи-то советы…

Так было и есть, и, конечно же, будет
В сонме заблудших бездумных людей,
Где каждого каждый, коря, гневно судит
За мнения своё или чуждость идей;

За взгляды, желания, робкое слово;
За сделанный или несделанный шаг…
Разруха в умах будет снова и снова
Судить, ища, где и в ком спрятался враг!
  = 31.10.2018года =


Рецензии