Остановите Землю, я сойду!

Что за мода такая случилась?
У девчонок искусственно всё!
Будто с чёртом они породнились,
стало кукольным девы лицо.

Губы - словно куриная попа,
так надули, что страшно смотреть.
Смейся, радуйся молча Европа,
ты в уродстве смогла преуспеть! 

Брови - точно мазила наляпал,
бесовской синевой отдают.
Я снимаю пред дамами шляпу,
не боятся, что в след им плюют.   

Пусть завидуют тёлки, коровы,
что ресницы их слишком малы!
У девчонок они двухдюймовые*
но, боятся зараза воды!

Бюст - накачан крутым силиконом,
разве может мужик устоять,
познакомится с женщиной-клоном
и давай о любви умолять!

Неужели Природа иссякла,
перестала красавиц рожать?
Зрелищ мало, давай всем спектаклей,
надо напрочь красу истреблять!

В бездне радуйся - князь зазеркалья,
что на троне уродство сидит.
Час пробил, заслужил ты признания,
вся Земля от разврата горит!

Потеряли мужчины свой статус,
отнимают одежду у баб.
Поклоняются все супостату
на подмостках гуляет разврат.

Эта с Запада дикая мода,
растленяят собою людей,
словно карты с фальшивой колоды,
порождает бесовских бл...ей!


29 декабря 2018 года.

* В двух дюймах -  5,08 см.
 


Рецензии
Говорят, что Красота требует жертв..:))

Сие и наблюдаем, дорогая.

Жму зелёную.

Лена Валевич   29.12.2018 18:35     Заявить о нарушении
Жертвы, вечные жертвы!
Поддельный Мир, всё в нём не настоящее!
Весь Мир состоит из лжи и обмана!
За зелёную... отдельное спасибо!)))

Галина Абрамова 3   29.12.2018 18:43   Заявить о нарушении