Новогодние ожидания...

Вот-вот исполнятся крылатые желанья
В неповторимый, звёздный Новый год!
И распахнётся замок в предсказанья,
Где радости - волшебный, верный код!
Код настроенья и улыбок,
Надежды ярких планок и высот,
Приятных взглядов, как снежинок,
И горизонтов праздничных частот.

Навеет и мечта своё звучанье,
Аккомпанируя сиянию судьбы,
Затихнет слог в аккордах ожиданья,
В напевах сказочной струны.
И вдруг настанет миг волненья,
Когда возводятся мелодией мосты,
Когда сбываются добра творенья
В душе вновь белой полосы...


© Copyright: Евгения Борина 2018


Рецензии
Стихи ваши наполнены надеждой и радостью

София Сван   04.05.2019 15:43     Заявить о нарушении
Моя благодарность Вам, София, за слова, проникнутые теплом!

Евгения Борина   05.05.2019 14:14   Заявить о нарушении