Осознаю

Осознаю.

Я написал столько бредовых стихов,
Каких еще мир не видывал.

Столько пережито под дождем.

Столько всего им смыто в серые дни,
Сколько металла дождь пораскидывал.

Нет сил.

Я пойму пустую бутылку коньяка,
Потому что снова ничего нет.

Минимализм,

Плавно переходящий в абстракцию,
Плавно катящуюся в идиотизм и бред.

Процесс распада

Альфа и гамма частиц в обычных чернилах
Протекает на обычном листе.

Образность.

Нечего о ней волноваться, когда рифмами
Ты делаешь выводы, совсем не те.

Ласточка

Черная, как уголь летит по небу
На пару с вольным ветром.

Осознаю,

Что даже сейчас в эти секунды я пачкаю
Лист одним необоснованным бредом.


Рецензии