К. С

Вся жизнь моя, как перемётная сумА…
Дороги без конца, плечо натёрла лямка,
Тащу её, не зная сам куда,
У жизни есть лицо, и есть своя изнанка.
Всё понемногу, горе и беда.
Обиды, горечь, кровь и пот, и слёзы
Осколки счастья, радости, добра,
Всё перемешано, с рожденья – до конца
По полкам это разложить, никто не сможет…
Чужие тайны, сёла города,
Обман, надежды, ветер по карманам.
Дверей открытых, я не вижу иногда,
В закрытые, стучишься лбом, ломаешь их тараном…
Ещё один уходит в лету год,
 Грядущее пока за горизонтом,
Пока что, впереди сплошной туман,
Но знаю, за туманом светит солнце.
Жалеть о прошлом – право ерунда,
Без сожалений это отпускаю.
Пройду туман и там, при свете дня,
Тебя на перекрёстке повстречаю…
Взгляну в твои бездонные глаза,
И милых нежных губ коснусь губами
Тихонечко и нежно обниму,
Я знаю, этот день не за горами…
С тобою засыпать и утром просыпаясь,
Судьбу благодарить, за счастье, что дано.
И  пить, твою любовь, тобою наслаждаясь,
Как терпкое, испанское вино….


Рецензии
Какие краски, словесные наброски пейзажей и образов. Очень вежливо, тактично о личном. ЗдОрово!

Ирина Ан   08.06.2021 20:02     Заявить о нарушении