В прошлой жизни

Я помню, в прошлой жизни
Был герцогом солидным.
Владельцем замков, пушек,
Угодий для зверюшек.

Подвалов, казематов,
Я там богатства прятал
Ночами, до рассвета.
Куда все делось это?

Сейчас бы мне лопату,
Залез бы в казематы.
А, вот, куда, не помню.
Как это не удобно!


Рецензии