4. Молний я не видел, грома не слыхал

Почему же тучи, молча наступают.
Будь они над морем, и над океаном.
Их дожди такие молча поливают.
И, под ними стрелы, молний не сверкают.

Молний я не видел, грома не слыхал.
Что же за загадки в этих небесах.
Ведь такая сила в мире этих туч.
И,  такою силой владеет царь Нептун.

И, порой бывает, день темнее ночи.
Рушат всё на свете, бешеные волны.
Молния была бы, подсветила всё.
Молнию бы эту, воссоздал бы гром.

Грома нету там, где спит наш океан.
И на море нету молнии совсем.
Что же за загадки? Разгадать бы нам.
Океан бы смог бы, удивиться сам.

Есть такая тайна,на Земле у нас.
Стороной обходим, этот весь нюанс.
Этого не знали, ни когда, ни кто.
Но, оптом, изучаем мы планету-Марс.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

С новым годом, Валентина.
Всего лучшего желаю.
Для меня ты так любима!
О тебе сейчас мечтаю.



             


С новым годом, поздравляю,


Рецензии