Ты пишешь универсальные для всех стихи

Ты пишешь универсальные для всех стихи.
В любом сезоне года и летом,и зимой,
И осенью,весной,и к женщине любой
Они подходят и в этом -  гениален ты!

И в этом боль твоя,я вижу и читаю между строк.
Идешь по жизни,раны собирая,свои,
Чужие раны, чувствуя,как боль свою!
Излечиваешь их и, вновь ловя,

Страдания продлеваешь и неосознанно,
Таща с собой груз гнева и обиды за себя,
Неотданной любви,невыполненных обещаний,
Неразделенной грусти,радости и слез,

По существу ты в жизни ничего и не меняешь,
Идешь по ней с израненной душой
И камень обольщений,разочарований
И мудрости,несешь ты с гордо поднятою головой!

Той мудрости,что привела к знакомству нашему,
Связавшему меня с тобой!
Уже вдвоем идем по кругу,то догоняя,то оставляя позади...
Твоя амбвивалентность,посмотри у Фрейда,

Меня все больше удручает и вдохновение мое сметает.
Нет вдохновения,похоже больше на разочарование,
Я устаю оправдывать тебя в своих глазах.
Но,к справедливости ,должна признаться,

Как "элегантно "прогонял меня,вдогонку говоря:-
"Будь счастлива  ты без меня!Увидимся в другом миру!" -
И тень сомнений не легла на твои искренные слова.
Когда уходит ночь,не жду я по утрам

Твоих приветствий нежных - "С добрым утром,дорогая!"
И кофе,и цветы,и просьба сообщать,
Как я скучаю днем,тоскую и чем я занимаюсь..,
А от тебя "I am miss you so much!"

Весь день тебя ждала.
Молчание наше затянулось,быть может
Для тебя оно определено,но
Пространство знаки посылает от тебя: -

"Из прошлого продолжим линию Судьбы?"
Я чувства сохранила,я люблю,я -за. А ты?

Аруна М.


Рецензии