Уходит Старый Год

Уходит восемьнадцатый год,
Богат на события несомненно!
Никто чуда не ждет,
Если сказать откровенно.

Привыкли к трудностям, бедам,
К смертям и глупой войне!
Хотя с трибун говорят о победах,
На самом деле - мы на дне!

Мои дорогие, родные друзья!
Знакомые мне и незнакомые,
Поздравить хочу всех, а иначе нельзя,
Желаю вас видеть здоровыми!

Это главное - выстоим мы!
Выживем и не сдадимся.
Сказку сделаем из нашей страны -
Любим ее и гордимся!

Всем здоровья и удачи,
Счастья личного и любви!
Новый Год идет - это значит,
Благосклоннее нам будут боги!!!


Рецензии