На рецензию ответ

К хозару с ответом
Спешит Ваш Олег

Какой же бездушный
Хозар человек.

Себя ты считаешь
Мудрым словом

А что же ты скажешь
В ответ мне хазар
Когда тебя в поле
Поймаю за зад

И свой быдло приступ
Ты забирай
Плывёшь по болоту
А шепчешь про рай
На что ты способен
Земной стиха смерд
Ещё ответ хочешь?

Пошли аргумент

Своим мозгословестным твореньем,холодцом
Старайся стать по жизни
Мудрым истцом)


Рецензии