***

Лишькофе согревает в эту стужу,
На улице дубак, снежок и минус 7.
смотрю я за окно, и так не хочется высовываться мне наружу
Лишь ранний вечер, а на улице уж темь.
Чем холоднее, тем больше сердце леденеет,
То инеем покроется, то сильным холодком.
Пройдет весна и лед оттает,
Согреет солнышко на небе голубом.


Рецензии