Розочка

        (Свадебная)   

Ты так прекрасна моя розочка
При свете дня и при луне! 
Я приплыву к тебе на лодочке,
И ты  подвинешься ко мне.
Взгляну в глаза,  возьмёмся за руки
И улетим под небеса.
Не надо слов всё скажут  нежные,
Твои счастливые глаза.
      
Роза, роза, роза моя розочка,
Губ волшебных лепестки.
Роза, роза, роза моя розочка,
Спой мне песню о любви.

- Милый мой!
Мой сильный,
             нежный, верный,
мой родной!
Голос твой,
   как солнца утреннего свет!
Милый мой!
       Я навсегда, навеки лишь с тобой!
Я твоя! Да! Вот мой ответ!

Я счастье пью из твоих нежных рук,
Вдыхаю розы аромат.
Прижму к груди, услышу сердца стук,
Ты  божество, ты райский  сад!
На крыльях счастья сквозь века  летим
На фиолетовой волне.
Все звёзды мира я тебе дарю
При свете дня и при луне!
               
      
Роза, роза, роза моя розочка,
Губ волшебных лепестки.
Роза, роза, роза моя розочка,
Спой мне песню о любви.

- Милый мой!
Мой сильный,
             нежный, верный,
мой родной!
Голос твой,
   как солнца утреннего свет!
Милый мой!
       Я навсегда, навеки лишь с тобой!
Я твоя! Да! Вот мой ответ!


Осень – зима 2018




.

 


Рецензии