На том же месте

На том же месте, в тот же час,
Я ждал по прежнему лишь Вас.
Я ожидал Ваши глаза,
Дыханье сердца не тая.

Ваш аромат духов волны,
Что так приятны в эти сны.
Волшебный голос как ручья,
Струятся легкие слова.

Фигура стройный стебелек,
Точеной гранью как цветок.
И теплота, что изнутри,
Огонь волнующей любви.

Вы словно сказка, для мечты,
Ажурным шелком для искры.
Обьятья нежной чистоты,
Вы изумление судьбы.

Такое счастье, благодать,
Эта сжигающая страсть.
Влеченье женской красотой,
Увы, Вы не пришли, в мой вздох...
             Александр.


Рецензии