правда не легче, увидев тебя смолчать

правда не легче, увидев тебя смолчать,
вздоха в грудь побольше и слезы комом.
мне же так больно, я бы могла прокричать,
ты в моем сердце, как будто, прошелся ломом.

так не привет тебе, не прощай,
люди чужие, с тобою садятся рядом.
мне же так больно. средь собственной глупой лжи.
я за твоею спиною, как будто дома.

ну а потом победа, обнимут тебя,
я же уйду с поднятой прямой осанкой.
слезы удушливым гадким тугим кольцом,
сдавят меня, как пружину откроют ранку...


Рецензии