С утра трепещет все в моей душе!

МаШаАллах! С утра  трепещет все в моей душе!
Присутствие Всевышнего я ощущаю.
Его любовь,как покрывало с Небес спустилось на меня
И через него тебя я постигаю!

Сквозь расстояния пространства
Чувствую тебя в себе.
Ты только можешь понимать
И я не сомневаюсь!

Прикосновение к твоей руке,наградой Господа случилось
Нежнее пуха крыльев Ангела, на миг узри!
Сегодня время утром приостановилось,
Его мелодия с Небес еще слышна..

Мы так общаемся с тобой и знаем это
Только ты и я с Всевышним!
Я вся наполнена благословением Его
Молюсь и за тебя,благословляя на защиту

От всех враждебных сил и зла
И призывая процветание,
Успех и силу Духа - все для тебя -
Султана сердца моего! ИнШаАллах!


Рецензии