правда

Я настолько сыта правдой,
Что теперь давлюсь.
Правда-разрушает судьбы,
Правда-разрушает суть.
Зато дышится как-то легче,
Ну и что,что желудок пуст,
Я обязательно восстановлюсь.
Отойду от предательств и грусти,
Отойду от того, чего боюсь.
Зато все честно,
Сыграно по правилам,
Чьей-то просто красивой игры.
А теперь-проваливай.
И не лезь в мысли мои.
Боль всего 12 минут,
А дальше смакуем страдания,
Выхожу из этого состояния,
Живу дальше, живу и бьюсь.
Я пришла бы к тебе даже пьяная,
Только вот беда-я не пью.
Ненависть слишком сильное чувство,
А чувств теперь я стерегусь.


Рецензии