Часы бъют Двенадцать...

——–—–—————————————;;;
Мы просто взрослеем, становимся старше,
Но, так же, в душе ждём волшебного Чуда,
Часы бьют «Двенадцать»,дни следуют маршем,
А мы всё смешные, наивные люди......)
И лучше быть лёгким, парящим и светлым,
Будильник забыть  чтобы  выспаться вдоволь,
Лететь за любовью за сто километров,
И для звонка не искать  больше повод.
Купить снова ёлку, на дождь не взирая,
Потратить последние  деньги на «Asti»,
Пусть три остановки всего лишь до «Рая»,
На гулком метро до безумного счастья.
Скажи ,что богат без копейки в кармане,
Летишь на огонь не в расчёте пригреться,
И то, что волшебное что-то меж нами...
Живет очень долго в твоём  чутком сердце...
Пурги не дождаться от этой  погоды,
Она же внутри нас давно истрепала,
Давай, мы  попросим у Нового Года-
Забыть всё былое, начать всё сначала.
И стрелки часов никого не осудят,
Они тоже порознь бывают и вместе...
Пусть в двери  стучаться любимые  люди......
Эмоции яркие, добрые вести!!;;;

                © Алиса Осенина. 29.12.18г.

С наступающими праздниками!
Света вам и нежного тепла внутри!


Рецензии
Пусть в двери стучаться любимые люди......
Эмоции яркие, добрые вести!!
*
невозможная прелесть в строчках, Алиса.
Так приятно ВАС читать!!! Спасибо.

С НАСТУПАЮЩИМ всю семью! Пусть Новый год будет для ВАС полон приятных неожиданностей с мешком счастья.🎅🎄🐷

С уважением и любовью,💖💋

Бобрякова Елена   29.12.2018 17:06     Заявить о нарушении
Леночка, огромное спасибо!
Простите за недостаточную чуткость, не сильно то здесь зависаю...
С Новым Годом Вас и всю Вашу семью!
Счастья, любви и достатка!

Алиса Осенина   03.01.2019 23:27   Заявить о нарушении