Никогда, никогда, никогда...

Никогда, никогда, никогда
Не сведут нас с тобой поезда

Летящие в будущий век
От станции Да до станции Нет.

А рядом всё та же страна,
Только надета стальная броня.

И не пишем японские танки,
А лишь танки, танки и танки.

Никогда мне не сделаться взрослым.
Пой, как в детстве, Владимир Высоцкий!

         11.11.2018г.


Рецензии