Глупости

Я жду весну, она уж близко
Но лишь не близко ты сейчас совсем
Мои эмоции находятся в зоне риска
Бросай дела свои, пожертвуй для меня ты всем.
Твоя Москва не за горами
Нам нужно время выждать чуточку сейчас
в июне будем шляться темными дворами
Насытясь каждым, чтоб эмоций было про запас
Хочу руки твоей касаться,
обнять так крепко и не отпускать
И друг на друга ни налюбоваться
Такой чудила ты один, другого не сыскать.)

26.02.2018


Рецензии