Люди себя не меняют

Люди себя не меняют.
Вечно кого-то калечат.
Или кого-то обманут,
Или кого-то залечат.

Перечень гадостей разных
Тысячи лет неизменный.
Новое что-то придумать
Инопланетная тема.

Но, ничего, мы живые,
Губим себя понемножку.
Если б все  добрыми были,
Жили, конечно бы, дольше.

Мы бы тогда разлетелись
В дебри космических далей.
А так, ничего, вместе дома.
Нам малой планеты хватает.


Рецензии