Скряга

Старый еврей попросил перед смертью:
- Чашечку кофе дайте мне дети!
Две ложечки сахара к кофе додайте,
Кофе вкуснее так, это знайте!

Дали ему, тот выпил его, сказав:
- Лучше в жизни не пил ничего!
Дети отметили: Вы ж были богаты,
Кофе такой каждый день пить могли!
Видимо сами Вы в том виноваты,
Что кофе иной Вы в чашку лили!

- Дома я сыпал сахара ложку,
Три ложки сахара сыпал в гостях!
В среднем, по две получалось ложки
Но вкус отсутствовал и так, и так!


Рецензии