***

У времени нет цикла.
У земли нет круга.
Кому измерения выслать?
Чтобы убили математики друг друга.
Все вокруг бесконечно.
И повторяются события в суе.
Мне совсем даже не грустно,
Просто небо немного провисло.
Измеряем все в единицах,
Либо все ,что меньше микрона
А где же энергия мысли?
Где же любовь и космос?
Каждый хочет признания.
Испытать, волны терзания.
Время пылинки сдует.
Никто меня не рисует.
В истории много людей и законов.
Каждый забыт и оставлен.
Все хотим быть великими,
А в душе такие серьезные.
Все хотят денег и власти,
Работать имитацией после.
Тебе уже точно ,не холодно.
Мне уже точно ,не здравствуй.
Больше у нас нет  цикла,
И все это лишь волны.
Между многими реальностями
Кругу опять покорны.


Рецензии