Моя зима

У каждого своя зима.
Пронзает холодом кого-то.
Щипает щёки, не шутя,
Осою жалит непогода.
Моя зима легка, как шаль.
Уютом пахнет, сладким мёдом,
Горит в глазах её хрусталь,
В душе – крылатая свобода.
Пока уснула суета,
Настала власть раздумий, мыслей.
Коль уж печаль – она светла,
Надежда в ней и счастья брызги.
Моя зима – тепло друзей,
Звоним и пишем много чаще.
На книжной полке – не музей,
Источник радости бодрящий.
Люблю тебя, моя зима,
Раскрою добрые объятья.
Убрались улицы, дома,
Встречают в белых бальных платьях.


Рецензии
Виктория, не мудрствуя лукаво
Скажу, твоя зима, меня.очаровала!С уважением и благодарностью

Елена Адинцова   29.12.2018 19:08     Заявить о нарушении
Как приятно получить такой чудесный поэтический отзыв! Настоящий подарок:) Спасибо!

Виктория Семибратская   29.12.2018 19:48   Заявить о нарушении