Душа наизнанку

Мы раз за разом выпиваем кофе:
И он уже совсем нам не горчит.
И слышим в адрес свой:- какой же ты дистрофик!
Ведь правда, профиль в зеркале, такого цвета как графит.
Да-да, мы выкинули сон прочь,
И пища в глотку не идет…
Вся жизнь и грусть течет здесь ночью;
Оставили мы куча дел своих, хлопот.
Сейчас заботы тянут душу в пропасть,
Окутывая тело так, что мне не закричать.
Мне не понять, за что мне эта участь,
Быть может проще запутаться, ступить и всё ж упасть…
Но чувствую внутри я толстую веревку,
Которая ведет меня наверх…
Но сердце ждет, боясь попасть на новую уловку,
Ведь есть уже такой живой пример.
Вот эта жизнь:
У каждого из нас- есть  испытание,
Своя стезя, свои трудности и боль.
Лишь только пройдя разочарования,
Обретешь ты покой, встретишь любовь!
В глубине меня сверкающая паутина
И ей облипло все внутри.
На первый взгляд такая красочная, яркая картина,
А если разрезать душу, становись, смотри!
Сейчас там боль, обида,
Разочарование, тоска, печаль,
А также безысходность, но надежда,
Что все пройдет, когда закончится февраль…
Мои фантазии и мысли, меня же топят.
А я карабкаюсь, чтоб не тонуть.
Я не умею плавать, но Меня ловят.
Учусь, чтобы удачу свою и не спугнуть.
Моя сестра - моя поддержка!
Она и есть ловец души.
Она как маятник , показывает где моя  дорожка;
есть так же компас, шанс не забрести в глуши.
Глотаю воздух свежий,
Внутри свободно…
вся гниль обиды вытекла с души.
Как Хорошо, что испарилось все бесследно;
Не принимай все близко к сердцу:а просто ты цвети,.живи, дыши.

25.02.2018


Рецензии