Знакомство

Ты красива и мила
Из соседнего села.
А в руках твоих метла.
Прилетела? Вот те на!

А я парень городской
Заебистый и простой.
Будем вместе на постой,
Хоть друзья твои - отстой.

Ты мне веришь или нет?
Этот сказочный куплет
Буду петь тебе сто лет
Не томИ и дай ответ.


Рецензии