Свободные люди в свободной стране

Свободные люди в свободной стране.
Желающих много поймать свое время.
А кто не дает? Равнодушие! Съест!
Благие намеренья и устремленья.

Бодаться, пытаясь свободу пробить?
Заборы, кордоны, железные палки.
Как много желающих руководить,
От важных синьоров, до дворников жалких.

Свободные люди в свободной стране.
Зачем вам свобода? Паситесь, плодитесь.
Пастух разберется, спокойно сидеть
Гораздо комфортнее, чем суетиться.


Рецензии