Не новогоднее

Здравствуй, дедушка Мороз!
Я перестала в тебя верить.
И праздников волшебных прелесть
Уже не трогает до слез.

Не жду чудес, не наряжаю елку.
Себе не шью нарядов бальных.
Не вижу в этом больше толка.
Хотя немножечко печально,

Что радости мне больше не приносит
Ни хвойный запах, ни блеск игрушек.
Что дети у тебя подарков просят.
Что год собаки сменяет хрюшка.

Наверно просто я заледенела.
А лёд не согревает душу.
А может просто повзрослела
Мороз, пожалуйста послушай

А подари чуток тепла...
И лёд в душе растает лужей
                (С надеждой,Галя,мне сорок два..)


Рецензии
Обьязательно,подарю!
С уважением,Серго-Дед Мороз.

Серго Вартанов   22.02.2020 22:21     Заявить о нарушении