Рябиновой гирляндой...

Рябиновой гирляндой
Опутана вся осень...
И горькою, и сладкой,
И спелой очень-очень.

Вот первые снежинки
Летят, как мотыльки
На алые рябинки -
Надежды огоньки.

Вдруг задохнулся ветер
От горечи и света.
И стало всё на свете-
От лета и до лета!


Рецензии