***

"Мне осталась одна забава:
 Пальцы в рот, да веселый свист"
 Есенин.

***
 - Мне осталась одна забава –
 Пальцы в рот, да веселый свист.
 - Ты же женщина, не надо,
 Это я был скандалист

 Я русский по крови.
 Я ветер в душе.
 Пшеничное поле
 И рай в шалаше.

Я русский до дрожи
Я белая рать.
 Морозец по коже –
 В душе благодать.

 Что немцу отрава,
 То русскому жизнь.
 Лихая забава
 Мой сумрачный свист.

 Я русский по крови,
 Я скифских племен.
Пшеничное поле,
 Таинственный звон.


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии