Рубаи О выборе между раем и адом

Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Одним дорога прямо в рай, другим готовят ад.
«В раю есть сад! В аду горят!» – так люди говорят.
Вот встретить бы кого-нибудь из ада и из рая...
Пускай расскажут, как там жизнь – я выбрать буду рад.


Рецензии