В сельпо за яйцами

 Не так-то просто дойти, ребята!
Надо быть немного акробатом -
Сугробы по колено, тропинка кривовата
И ещё этот, разлёгся - борода из ваты...

Дедушка Мороз!

Вроде живой? Потрогал за красный нос...

Дышит! Задал вопрос - вопрос слышит
Ответить не может - пьяная рожа!

Мимо ехал Куьзма на ямахе
Говорю - деда отвези до дома
- Да пошёл он на ***!
Вчера всех достал - пародировал Галкина
Грязно приставал к уборщице Алке...
Обещал жениться - не дошёл до Загса
И Алка расстроилася!

Что делать? Не помирать же деду!
Купил водки, позвал соседа
Куда-то увели. Куда, не помню...
Главное - будет жить!
на Новый год не раз это вспомню!

Обещал подарки...Не знаю!
С такой бородой из ваты
Сомневаюсь и весь мир с собой сомневаю!

:-))

Если выживу после такого
Буду писать прозу!
И не верьте, дети!
Нет никакого деда-Мороза!


Рецензии