Чудесное место

В мире нет чудесней места, где всегда тебе приятно
Лучше моря, мягче кресла, видеть сны и спать так сладко!

Там и сытно и не скучно, теплотой тебя согрею.
Не сыскать местечка лучше, где и холют и лелеют!

И как парк аттракционов в круглосуточном режиме,
Мама как кассир и клоун не даёт впадать в уныние.

Можно прыгать, кувыркаться, спинку выгнуть и икнуть,
Можно хоть весь день валяться и нечаянно уснуть.

Можно, если есть желание, всё за мамой повторять,
Чтобы было понимание и прилежность воспитать.

Твой мирок не бесконечен, ты растёшь, увы, дружочек.
Хоть и очень интересен,скоро станет мал животик!

И не сможешь ты, как прежде, плавать в мягком одеяле,
Ты осуществишь надежды, чтобы стало легче маме!

Ты родишься в срок здоровым, умным, сильным и красивым,
Будешь жить ты в мире новом крепким, радостным, счастливым!


                За день до рождения сына, лето 2011г.


Рецензии