о той что не ранит

поговорим же
о любви
о той что не ранит,
о той что внутри
ты готов пронести
через время
несчастий.
давай помолчим
о любви
о той что
не ищет.
давай делать паузы
и растить чувства
вглубь.
возможно молчание
научит нас чуткости
возможно мы сможем
любить и без слов.
давай говорить
о любви,  что не ранит
давай же дышать
тишиной, полнотой,
пустотой.
давать прикасаться
к вещам с пониманием
давай будем тихими
будем чувствовать
боль,
и дышать глубже
к истине, 
может там ближе
к внутренним
мы отыщем любовь.
давай говорить
о любви что не ранит
как сберечь нам тот трепет,
рожденный внутри
давай дышать искренне
не бояться за деньги,
давай наконец уже будем людьми.

Москва, октябрь 2018


Рецензии