Вот такая вот история...

ВОТ ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ…

Ну хули? Мы в Порт-Артуре -
Макаров с Верещагиным – на дне.
Бля, Портстмунт! – опять продули -
и  Сахалин не наш уже вполне.
Въебали – Курилы взяли -
и нас хотят заставить их вертать.
«Решаем вопрос!» - сказали.
Какой ценой хотите, суки, вы решать?

28 декабря 2018 г


Рецензии