Я уж забыл...

Я уж забыл как ноги мыть любимой
Да и вообще забыл как ноги мыть
Приходит полночь дозой лошадиной
К чему несёшься сердце во всю прыть

Улыбке бы пришитые завязки
На бельевой верёвке сушатся трусы
Я думал парашюты только в сказке
Бывают до икоты хороши

Головка для предмета постового
Без тела одинокая душа
Играл с собой сегодня в подкидного
Но выиграл почти что ни шиша

А на постель под старым одеялом
Неслышно опустилась пустота
И кажется что дело лишь за малым
Но давит плечи тяжестью креста



   21.12.2018 в 05:23


Рецензии
Позитива маловато. Шихархан.

Шихархан Нагучева   01.01.2019 11:01     Заявить о нарушении