Самой Любимой - Ирине Сергеевне Тюриной!

С Новым Годом, внучка Дорогая,
Пусть, не подкачает Хрюшин Год!
Благ Духовных, "океан" желаю:
Госпожа Удача в дом придёт!

Долгих лет, Отменного Здоровья,
Жизнь, со Смыслом, Ярко, проживи!
Безупречной Жизненной дороги,
И взаимной, преданной Любви!

Стала взрослой Ты теперь девчонкой,
Мне на радость, Милая Моя!
Никогда не обходи сторонкой,
Внучка, Малой Родины - Края!

Всех Воронежских, родных и близких,
Ты, Иришка, чаще навещай!
И дари нам Добрые Улыбки,
Пусть, их будет - Щедрый Урожай!

Быт, Отличным, и Уютным станет,
С Верой в БОГА - Настоящий Рай!
Нашим Мелким, матушке, Светлане,
Ты, Большой Привет передавай!

С Огромным Уважением, Солнышко!
Дед Георгий!

***

(Фото недельной давности! Рядом Моя сестра - Любовь Давыдова!)

28.12.2018 г.


Рецензии
Поздравляем - кого любим иль хорошо знаем!

Моргун-Джеджалий Виталий   03.01.2019 00:24     Заявить о нарушении
С НАСУПИВШИМ ГОДОМ ХРЮШИ, УВАЖАЕМЫЙ ФИЛОСОФ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.01.2019 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.