Всех с наступающим!

Друзья - дорогие!
В Новом году,
Хочу пожелать Вам,
Всего лишь одну,
НАДЕЖДУ на то,
Что удача придёт,
Надежду на то,
Что ни кто - не уйдёт,
Надежду на счастье,
На Мир, на успех,
На наших детей,
Ведь они - лучше всех!
Надежду на всё,
И пускай в Новый год,
Надежда и Вера,
Вас сбережёт!

Андрей Тумман


Рецензии