Маленькой Ёлочке, холодно зимой...

Маленькой Ёлочке холодно Зимой.
Из лесу , Ёлочку я принёс домой.
Ёлочка не срублена, корни все целы
Приживётся Ёлочка на радость детворы .
От неё душистый, хвойный аромат
Не меняет Ёлочка зелёный свой наряд.
   29. 12. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии