Одно условие!

Старый еврей звонит Мойше – приятелю:
- Мойше, ты знаешь, что я состоятелен!
Пока, что я жив, то хочу точно знать,
Где, после смерти, я буду лежать?

На Ново – девичьем мне бы хотелось,
Ты, ведь директор его, или нет?
Можешь помочь? Дай скорее ответ!
- Знаешь, Абрам, тебе многого захотелось!

Там, ведь, хоронят знатных людей,
Ты знаменит? Нет – обычный еврей!
- Мойше, послушай, я так хочу!
Цена – не вопрос, я всем заплачу!

Мойше сказал: я попробую, друг,
Долларов будет 5000 на круг!
Утром Абраму Мойше звонит:
- Договорились, могила «забита»!

Старый еврей Мойшу благодарит:
- Мойше, да ты настоящий джигит!
Мойше ответил: одно условие на раз, –
Ложиться в могилу нужно сейчас!


Рецензии