***

Я влюблена...И что с того?
И что теперь, не спать ночами?
Да мне с моими должностями
Страдать, как минимум, смешно!

Писать наивные стихи,
И молча слезы лить с тоски -
Удел художников и муз,
К которым я не отношусь.

Быть может, гордость и порок,
Но по-другому не возможно
Все может оказаться ложно
И он совсем не одинок...

А бурю сплетен и страстей
Уже никак не обойти
Коль по наивности своей
Покажешь всем, что есть внутри.

О нет, и в мыслях никогда
Не допущу такого фола!
Пусть лучше маска защитит
От нежеланного прокола.

И время, все же, лучший друг
Ведь, как сказал Ларошфуко,
Что только взглядом полным вьюг
В другом огонь разжечь легко.

Ну а пока не стоит ран
То чувство, что живет во мне
Волшебный свет не многим дан
Я им горжусь наедине...

Я влюблена...А впереди
Меня ждет множество свершений,
Но ни за что не допущу
Падения от искушений.


Рецензии