Абстрактное

Бесполезная затея
Черпать воду решетом,
Веры в Бога не имея,
Ждать спасения при том.

В плане личностного роста
Не достанешь облаков.
Не даёт ума прироста
Бред учёных дураков.

Очень странная идея -
Необъятное объять,
На чужих мозгах умнея
К букварю прийти опять.

Так легко в житейской буре
С головой уйти ко дну,
И себя от мудрой дури
Променять на ерунду.

Мир безумно прогибая,
Под себя его гребя,
В миг последний понимая,
Что тот мир прогнул тебя.

29.12.2018


Рецензии