Новый Год

Он вновь наступает
Он скоро придёт
Ведь кто-то его
С нетерпением ждёт

Устроить, чтоб праздник
Созвать всех друзей
И вновь помянуть
Этот год в этот день

И встретить его
Будто бы молодым
Сменившим характер
Как будто другим

И весело думать
Что всё впереди
А то, что ушло
Забыть, отмести

Он вновь наступает
Он скоро придёт
Ведь кто-то его
С нетерпением ждёт

29.12.2018


Рецензии