Наступает год

Наступает год Парящего Орла
Нам давно пора откинуть всё чужое.
И желать, чтоб Русь его смогла
Не сгибать колен, а встретить стоя!

Распростерший крыла над страной
Пусть Орёл, наш защищает Веру.
И вонзает коготь острый свой
В тех, кто перестал знать честь и меру!

Вдохновит весь честный русский люд
На свершение ведущих к славе действий.
И поможет нам изобличить
Лицемеров в их большом злодействе.

Остальным всем счастья в этот год!
Год прекрасных, светлых начинаний.
Будет светлым, чистым небосвод
И Орёл парить будет над нами!

 


Рецензии