Время тишины

Время тишины, время вдохновения
Как здорово, люблю эти мгновения.
Мне нравиться сочинять, в часы ночные,
Когда люди спят, или зевают сонные
Буква к букве, за строкой строка.
Взмахи пера по бумаге, летает рука.
Музыка, слышна музыка этих слов
Приходящих из сказочных вещих снов...


Рецензии