Чаша жизни. 19

Ветер

Ветер воет,
Ломает заборы,
С вьюгой в город
Приходит зима...

Наша жизнь
У Творца на ладони,
А для нас
Лишь обрывочки сна...

Ангел

Ангел Божий защитит крылами
А причастие нам силы укрепит,
Взяли Крест - Господь идёт за нами,
Он всё знает, любит и простит!

Итог

Жизнь удалась...
В глазах сияет Вечность,
Пустой бокал,
Божественна строка...

В любой скорлупке
Зреет бесконечность...
Слеза ребёнка
Сердцу дорога...

Плоть цепенеет,
А в молитве пламя,
Кому нужна
Молитва старика?

И всёж, кто против нас,
Когда Спаситель с нами!
Нас не разлучат
Люди и века!


Рецензии