В ожидании чуда...

Солнышко моё тянет ручки к свету,
Прикасаясь нежно к маме изнутри -
Мой малыш стремится в мир огромный этот,
Нужно напоследок трудный путь пройти.

     Скоро наша встреча, зайчик, состоится,
     И в объятьях нежных в самый первый раз,
     А в глазах слезинка лаской заискрится,
     И в улыбках счастья не найти мне фраз!

Ты увидишь, котик, яркий свет и маму,
В ярких красках лета зелень и цветы,
Мне тебя, сынишка, очень не хватало -
В беспредельном счастье оказались мы!

     Ты потянешь ручки - я твой взгляд поймаю,
     Пусть струится к жизни молоко моё,
     А пока животик глажу, обнимаю,
     Чтоб случилось чудо и свершилось то,

Что должно свершиться непременно в жизни -
Появилась лялька - новый член семьи.
Мы тебя так ждали, о тебе все мысли,
Это так прекрасно - папа, мама, ты!!!


                07.07.2011г. 


Рецензии