Дар богов

Меня ли ждала ты о,прекрасная дева? Не мира, не рая я не принес.
Обо мне ли молила у неба? Ты думала шутки, но там все всерьез.
Там всё учтено и всем тут воздастся. Кому за грехи, кому за мольбы.
Кому-то на век здесь придётся остаться, а другим уготован подарок судьбы.
Меня ли ждала ты о,прекрасная дева? Я всё разделить здесь с тобою готов.
Ну что же ты мнешься на пороге несмело, иль ждала ты другого Дара богов?


Рецензии